目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某髒話界的天后和某幾個好友都催促我上傳照片,好吧,徇眾要求:

17474_387023875343_837380343_10356138_407214_n.jpg

kkkdiary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

旅程的一開始我異常地冷靜。雖然這次的西班牙交換之旅是我想了好幾年的夢,但是不知道為什麼就是沒有太大的情緒波動。淡淡的跟家人說了再見,淡淡的跟朋友講半年後再見,淡淡的拿著登機證走到安排好的位置坐下。直到在阿姆斯特丹轉機,一切都還是淡淡的。心情的轉捩點在踏上真正往巴塞隆納客機的那一刻。

拿著往巴塞隆納的內陸機登機證,一邊咒罵著只給我們三十分鍾轉機的某航空公司一邊微笑著把護照交給空姐檢查。踏上飛機的同時好像踏進了一個旋渦,所有東西開始模糊,我不知道今天是幾號,現在是幾點,甚至不知道自己身在何處。

kkkdiary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論